ВСЕ СТАТЬИ » ДАЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Основные блюда

Сочный шашлык из свинины

 

 

Рецепт действительно вкусного, мягкого и сочного шашлыка из свинины. Подавать этот шашлык желательно с маринованным луком, овощами, зеленью и томатным соусом.

 

 

Ингредиенты:

  • Свинина вырезка - 1 кг
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Пучок любой зелени

Приготовление:

 

► Помидор очистить от кожицы. Луковицу почистить и разрезать на 4 части. У зелени удалить толстые стебли. Взбить в блендере (или миксере) лук, томат, зелень, соль и перец до состояния кашицы.

► Мясо нарезать порционными кусочками. Вмассировать маринад в мясо. Посуду накрыть крышкой или пленкой и оставить в холоде на 4 часа. За это время мясо полностью впитает маринад и оно будет готово к приготовлению.




Ремонтантные сорта малины описание с фото
Обработка деревьев весной от вредителей и болезней
Выращивание рассады клубники - посев, уход, пикиро...
Василек горный - посадка и уход в открытом грунте
Иридодиктиум - посадка и уход в открытом грунте
Стратификация семян в домашних условиях
Народные средства от вредителей капусты
Плетистая роза посадка и уход в открытом грунте
Перец фаршированный запеченый рецепт



Категория: Основные блюда Просмотров: 412